S'identifier
Découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Coups de cœur
Rencontres
Dossiers
Cuisine de la mer
Authentiques recettes du Languedoc
Marie-Ange Biondi
Alcide
14,00
2, La cuisine du Sud de A à Z, autour du poisson
Fanny Biascamano
Flam Art Et Jardins
13,00
Je cuisine les coquillages, les crustacés et les poissons
Raymonde Charlon
Éditions Ouest-France
Table mise de Sète à Bouzigues
Michel Descossy, Jacques Rouré
Équinoxe
18,30
Le grand livre de la cuisine de la mer
Collectif
Éditions Ouest-France
19,00
Le p'tit kit de l'écailleur d'huîtres, Coffret
Collectif
Hachette Pratique
Sète, les halles, Recettes des commerçants
Topolino
Dans la boîte
25,00
Huîtres
Anaïs Bourny Delon
Hachette Pratique
45,00
L'oursin, dix façons de le préparer
Emmanuel Perrodin
Éditions de l'Épure
Polpo, Trésors de la cuisine vénitienne
Russell Norman
Hachette Pratique
40,00
Recettes de moules
Christophe Wasser
Éditions Ouest-France
La Bouillabaisse, dix façons de la préparer
Emmanuel Perrodin
Éditions de l'Épure
Cuisiner le poisson, Des découpes à la maturation à sec : techniques & recettes
Josh Niland
Marabout
29,90
Poulpe, Nouvelle édition
Jean-Pierre Montanay
Hachette Pratique
45,00