- EAN13
- 9782864803638
- ISBN
- 978-2-86480-363-8
- Éditeur
- Presses Universitaires de Nancy
- Date de publication
- 1989
- Nombre de pages
- 523
- Dimensions
- 28 x 20 cm
- Poids
- 300 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 394.12
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Alimentation et régions
actes du colloque "Cuisines, régimes alimentaires, espaces régionaux", Nancy, 24-27 septembre 1987
De Comité national français de géographie, Commission de géographie historique
Édité par Claude Thouvenot, Jean Peltre
Presses Universitaires de Nancy
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Une étude géographique mondiale de l'alimentation qui met en valeur les corrélations, à différentes échelles spatiales, entre le choix, la préparation, l'association des aliments et, d'autre part, l'environnement économique, social, ethnique, culturel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Lorraine gens de terroir traditions recettes saveurs, gens de terroirsClaude Thouvenot, Anne-Lise HenryPli
-
Le Pain d'autrefois, chroniques alimentaires d'un monde qui s'en vaClaude ThouvenotPresses Universitaires de Nancy12,20