S'identifier
Découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Coups de cœur
Rencontres
Dossiers
Type d'article
Livre
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
Prix
1
de 5 à 10 €
5
de 10 à 20 €
ABATTAGE ET TRA -
Éducagri éditions
Technologie de la viande (La)
Programme Coriandre (France) E
Éducagri éditions
15,00
Abattage et découpe du boeuf
Collectif D'Auteurs
Éducagri éditions
12,00
Abattage et découpe de l'agneau
Collectif D'Auteurs
Educagri
9,00
Abattage et découpe du veau
Collectif D'Auteurs
Educagri
11,00
Abattage et découpe du porc
Collectif D'Auteurs
Éducagri éditions
11,00
Produits élaborés à base de viande (Les)
Collectif D'Auteurs
Educagri
11,00