Cuisine actuelle et tendances
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 18 moins de 3 mois
- 6 moins d'un mois
Disponibilité
Prix
- 28 inférieur à 5 €
- 51 de 5 à 10 €
- 119 de 10 à 20 €
- 122 de 20 à 40 €
- 9 supérieur à 40 €
-
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettesSachiyo HaradaMarabout35,00
-
Grand précis de cuisine pas pareille (Le), Voyage au centre du fourneauStéphane LagorceHomo Habilis35,00
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
Surtout les thons !, Une histoire culturelle et culinaire du thon rouge de MéditerranéeCollectifMenu Fretin24,50
-
Simplissime veggie / le livre de cuisine végétarienne le + facile au monde, Les recettes végétariennes et vegan les plus faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique19,95
-
Crêpes, pancakes & galettes, Petits-déjeuners, brunchs, apéros, desserts - 50 recettes économiques simples & convivialesIsabelle KanakoMarie-Claire15,90
-
C'est meilleur quand c'est bon, n 4. Liberté, égalité, bien manger : peut-on bien nourrir tout le mXxxLes Editions Du Meilleur12,90