EAN13
9782824003221
ISBN
978-2-8240-0322-1
Éditeur
Editions des Régionalismes
Date de publication
Collection
Radics
Nombre de pages
114
Dimensions
14,8 x 21 cm
Poids
185 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Authentique Cuisine traditionnelle du Poitou & des Charentes

Editions des Régionalismes

Radics

Offres

La cuisine que je vous propose de réaliser provient d’un savoir-faire acquis au cours de mon enfance, en voyant les femmes de ma famille s’activer autour de leurs fourneaux.C’est une cuisine sans prétention qui utilise les produits locaux. Ces recettes témoignent de la variété, de la richesse des ingrédients que l’on peut trouver en Poitou comme dans les Charentes.Claudie Corty-Capdeville, originaire des Landes de Gascogne, a passé de nombreuses années en Poitou-Charentes. Avec sa complice Andrée Priou, de Lusignan, elle a concoctée ces authentiques recettes de la tradition culinaire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.