- EAN13
- 9782019467098
- ISBN
- 978-2-01-946709-8
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 18/10/2023
- Collection
- VINS & BOISSONS (1)
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 25,8 x 24,3 x 2,6 cm
- Poids
- 1530 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Death & Co
600 cocktails mortels
De Nick Fauchald, Alex Day, David Kaplan
Hachette Pratique
Vins & Boissons
Offres
Autre version disponible
Ouvert le soir du Nouvel An 2006-2007 dans l'East Village de Manhattan, Death & Co est rapidement devenu une institution en matière de cocktails, grâce à son équipe de barmen créatifs. Depuis, la franchise a évolué et changé, passant d'un bar intime à New York à un vaste salon de cocktails et un restaurant à Denver. Leur troisième établissement vient d'ouvrir à Los Angeles.
Dans ce livre :
- un pas à pas pour se mettre dans la peau d'un barman : apprendre à déguster, à reconnaître les goûts et à mixer ses propres boissons.
- plus de 350 recettes de cocktails mortels : des classiques, des cocktails sans alcool ou à faible teneur en alcool, et des centaines de créations originales élaborées par les équipes de Death & Co à New York, Los Angeles et Denver.
Dans ce livre :
- un pas à pas pour se mettre dans la peau d'un barman : apprendre à déguster, à reconnaître les goûts et à mixer ses propres boissons.
- plus de 350 recettes de cocktails mortels : des classiques, des cocktails sans alcool ou à faible teneur en alcool, et des centaines de créations originales élaborées par les équipes de Death & Co à New York, Los Angeles et Denver.
S'identifier pour envoyer des commentaires.