- EAN13
- 9782352554196
- ISBN
- 978-2-35255-419-6
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 06/10/2023
- Collection
- Dix façons de préparer (1)
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,3 x 12,3 x 0,5 cm
- Poids
- 58 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les couteaux, dix façons de les préparer
Dominique Janvier
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Offres
-
10.00
Le couteau est un coquillage que l’on pêche à pied sec à marée basse, voire très basse, sur les côtes de la mer du Nord, de la Manche, de l’océan Atlantique. On le trouve également en Méditerranée — mais la pêche se fait alors les pieds dans l’eau — ainsi qu’en Asie, en Amérique du Nord… On ne pense pas toujours à cuisiner les couteaux pourtant, l’éventail des façons de le préparer est très large. Ils sont délicieux et tendres, quand on ne les cuit pas trop longtemps !
S'identifier pour envoyer des commentaires.