- EAN13
- 9782868191670
- ISBN
- 978-2-86819-167-0
- Éditeur
- Utovie
- Date de publication
- 06/2003
- Collection
- L'encyclopédie d'Utovie (67)
- Nombre de pages
- 48
- Dimensions
- 20 x 14 cm
- Poids
- 200 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Désiré Mérien (qui a créé et dirige le Centre d Hygiène Vitale Nature & Vie à Pl meur), passe en revue les différents régimes alimentaires : de la physiologie digestive à la digestion des aliments. Il présente le régime complémenté, ses bases et son utilisation, ainsi que le régime associé et la boisson. Dans une seconde partie, il traite du jeûne par les paliers alimentaires en analysant la toxémie et ses causes, le rôle du jeûne et sa conduite. Un ensemble qui permettra de s initier aux méthodes hygiénistes du jeûne et de la biosanté.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'hygiène vitale pour votre santé, Comprendre et améliorer sa santé par l'hygiénismeDésiré MérienExuvie17,00
-
Les intestins, maîtres de notre santé Notre second cerveau, Notre second cerveauDésiré MérienLanore14,00
-
Prévenir les troubles cardiaques - grâce à l'alimentation, au jeûne et à la biorespirationDésiré MérienGrancher14,00