- EAN13
- 9782896589944
- Éditeur
- Pratico Édition
- Date de publication
- 17/11/2021
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - PRATICO EDITION 25,00
Si l’odeur du pain fraîchement sorti du four a embaumé de nombreux foyers
québécois dans les dernières années, la passion de Josée Fiset pour la
boulangerie, elle, n’a rien de nouveau : voilà près de 30 ans que la femme
d’affaires consacre sa vie au pain. Dans ce livre, en plus de 150 recettes
accompagnées de photos en étapes pour faciliter la fabrication du pain, elle
vous dévoile tous ses secrets pour concocter du pain maison digne d’un
boulanger, et ce, sans pétrissage ! Du pain traditionnel au pain de fantaisie
sucré en passant par la pâte à pizza, la focaccia et bien plus, la grande
simplicité d’exécution des recettes présentées vous convaincra de mettre la
main à la pâte. En prime, la grande amoureuse du pain vous transmet de
précieuses informations pour éviter les ratés et réussir vos fournées à tout
coup !
québécois dans les dernières années, la passion de Josée Fiset pour la
boulangerie, elle, n’a rien de nouveau : voilà près de 30 ans que la femme
d’affaires consacre sa vie au pain. Dans ce livre, en plus de 150 recettes
accompagnées de photos en étapes pour faciliter la fabrication du pain, elle
vous dévoile tous ses secrets pour concocter du pain maison digne d’un
boulanger, et ce, sans pétrissage ! Du pain traditionnel au pain de fantaisie
sucré en passant par la pâte à pizza, la focaccia et bien plus, la grande
simplicité d’exécution des recettes présentées vous convaincra de mettre la
main à la pâte. En prime, la grande amoureuse du pain vous transmet de
précieuses informations pour éviter les ratés et réussir vos fournées à tout
coup !
S'identifier pour envoyer des commentaires.