Les Secrets du chocolat
EAN13
9782756061757
ISBN
978-2-7560-6175-7
Éditeur
Delcourt
Date de publication
Collection
DELC.MIRAGES
Nombre de pages
112
Dimensions
26 x 20 x 1 cm
Poids
608 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Secrets du chocolat

De

Delcourt

Delc.Mirages

Indisponible
En suivant Jacques Genin pendant un an, Franckie Alarcon a côtoyé l'un des plus grands noms du chocolat. Ancien chef et pâtissier de maisons prestigieuses, cet autodidacte surdoué a partagé toute sa passion et sa connaissance du chocolat, de son processus de création à ses recettes, dans cet album gourmand qui vous fera voyager de l'atelier parisien du chef aux plantations de cacao péruviennes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des lecteurs

24 janvier 2015

Un voyage gustatif

Franckie Alarcon, gourmand passionné, a passé plusieurs mois dans le laboratoire de Jacques Genin. Celui-ci est un fondeur de chocolat. Pour notre gourmand, c'est l'envers du décor qu'il découvre, mais aussi des sensations nouvelles. Un voyage gourmand, qui l'emmènera jusqu'au ...

Lire la suite

Autres contributions de...