La cuisine américaine
EAN13
9782019327835
ISBN
978-2-01-932783-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
380
Dimensions
21,5 x 16,4 x 4,2 cm
Poids
1190 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine américaine

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Un ouvrage de référence pour tous les amateurs de véritable cuisine américaine ! 
 

Retrouvez les plus grands classiques culinaires du pays et des recettes authentiques ramenées tout droit des États-Unis. La cuisine américaine est avant tout familiale : c’est une cuisine de tradition que l’on partage avec les siens. Un moment de convivialité que le chef Cathleen Clarity se plaît à transmettre en France, son pays d’adoption.
Parcourez les 5 grandes régions culinaires des États-Unis pour découvrir une cuisine gourmande et baignée d’innombrables influences : lobster roll, pizza new-yorkaise ou pepperoni, corn dogs, avocado toasts, salade Caesar, tomates de porc et de piments verts, mexican chile, carrot cake, tarte aux pommes à base de cinnamon rolls...
S'identifier pour envoyer des commentaires.