- EAN13
- 9782019327835
- ISBN
- 978-2-01-932783-5
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 21/08/2024
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 380
- Dimensions
- 21,5 x 16,4 x 4,2 cm
- Poids
- 1190 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Un ouvrage de référence pour tous les amateurs de véritable cuisine américaine !
Retrouvez les plus grands classiques culinaires du pays et des recettes authentiques ramenées tout droit des États-Unis. La cuisine américaine est avant tout familiale : c’est une cuisine de tradition que l’on partage avec les siens. Un moment de convivialité que le chef Cathleen Clarity se plaît à transmettre en France, son pays d’adoption.
Parcourez les 5 grandes régions culinaires des États-Unis pour découvrir une cuisine gourmande et baignée d’innombrables influences : lobster roll, pizza new-yorkaise ou pepperoni, corn dogs, avocado toasts, salade Caesar, tomates de porc et de piments verts, mexican chile, carrot cake, tarte aux pommes à base de cinnamon rolls...
Retrouvez les plus grands classiques culinaires du pays et des recettes authentiques ramenées tout droit des États-Unis. La cuisine américaine est avant tout familiale : c’est une cuisine de tradition que l’on partage avec les siens. Un moment de convivialité que le chef Cathleen Clarity se plaît à transmettre en France, son pays d’adoption.
Parcourez les 5 grandes régions culinaires des États-Unis pour découvrir une cuisine gourmande et baignée d’innombrables influences : lobster roll, pizza new-yorkaise ou pepperoni, corn dogs, avocado toasts, salade Caesar, tomates de porc et de piments verts, mexican chile, carrot cake, tarte aux pommes à base de cinnamon rolls...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Gâteaux du monde, 100 recettes pour faire le tour du monde des dessertsCathleen ClarityHachette Pratique29,95
-
La nouvelle cuisine californienne, 60 recettes bonnes et saines par Cathleen ClarityCathleen ClarityHachette Pratique