- EAN13
- 9782352554356
- ISBN
- 978-2-35255-435-6
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 10/05/2024
- Collection
- Dix façons de préparer (1)
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,3 x 12,1 x 0,7 cm
- Poids
- 58 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La myrtille, dix façons de la préparer
Véronique Chapacou
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Offres
« I found my thrill, on Blueberry Hill », le légendaire Fats Domino chantait le grand frisson rencontré sur la colline aux myrtilles. Est-il, au final, si différent de celui ressenti par les randonneurs qui découvrent de façon inattendue, au détour d’un sentier en lisière de forêt, des « vaccinium myrtillus » ? Je ne le crois pas. Si vous avez déjà ressenti ce frisson d’excitation, à la vue de ce graal qui vous laissera les doigts, les lèvres et la langue, violet… alors vous êtes certainement de mon avis. Partir à la cueillette des myrtilles sauvages c’est parfois une aventure en territoire inconnu, une quête dont vous pouvez revenir bredouille. Car, oui, les « coins à myrtilles » c’est comme les « coins à champignons » : un secret bien gardé !
S'identifier pour envoyer des commentaires.