- EAN13
- 9782263187315
- ISBN
- 978-2-263-18731-5
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 25/04/2024
- Nombre de pages
- 200
- Dimensions
- 26,3 x 19,8 x 2,3 cm
- Poids
- 728 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mon carnet de cuisine - Recettes faciles pour la famille et les amis en 30 minutes max !
De Stéphanie Le Quellec, Marion Beilin
Photographies de Anne Bergeron
Solar
Offres
Autre version disponible
Entrez dans la cuisine de Stéphanie Le Quellec, inspirez-vous de ses recettes, ensuite... c'est à vous de jouer ! En 30 minutes max !
On ne présente plus Stéphanie Le Quellec, gagnante de l'émission Top Chef en 2011, doublement étoilée depuis 2019, à la tête de 4 restaurants à Paris et autrice de livres de cuisine. Chef médiatique depuis plus d'une décennie, elle n'en reste pas moins une maman qui doit trouver le temps de cuisiner pour sa famille.
Dans ce livre, Stéphanie Le Quellec propose une cuisine du quotidien, accessible et familiale que l'on peut préparer en moins de 30 minutes. En plus de 80 recettes salées et sucrées, elle partage aussi ses conseils et ses astuces de pro pour nous faciliter la vie à chaque repas.
On ne présente plus Stéphanie Le Quellec, gagnante de l'émission Top Chef en 2011, doublement étoilée depuis 2019, à la tête de 4 restaurants à Paris et autrice de livres de cuisine. Chef médiatique depuis plus d'une décennie, elle n'en reste pas moins une maman qui doit trouver le temps de cuisiner pour sa famille.
Dans ce livre, Stéphanie Le Quellec propose une cuisine du quotidien, accessible et familiale que l'on peut préparer en moins de 30 minutes. En plus de 80 recettes salées et sucrées, elle partage aussi ses conseils et ses astuces de pro pour nous faciliter la vie à chaque repas.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les recettes d'un mercredi scaryVincent Amiel, Nicolas Barret, Nassira Samaké, Aurélia BeaupommierSolar14,95
-
L'aventure commence dans l'assiette, 50 recettes d'une foodaddict pour les sportifsAlix NoblatHachette Pratique19,95
-
Cuisine japonaise - Sushis, gyoza, udons... les recettes iconiques accessibles à tousVincent Amiel, Ryo KirikuraSolar14,95