- EAN13
- 9782019466749
- ISBN
- 978-2-01-946674-9
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 30/08/2023
- Collection
- BIG IN JAPAN (1)
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 26 x 19,2 x 1,3 cm
- Poids
- 568 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Omurice
L'omelette japonaise
De Yoshitaka Takayanagi, Giovanni Iabichino
Hachette Pratique
Big In Japan
Offres
Autre version disponible
Très populaire au Japon, l’omurice est un plat composé d’une omelette, de riz frit et d’une sauce. Une fois les bases posées, toutes les fantaisies sont permises ! Découvrez dans ce livre, 40 recettes délicieuses et originales pour :
Réussir à tous les coups les 3 éléments de l’omurice. Voyager depuis votre cuisine avec des sauces inspirées des 4 coins du monde (européennes, asiatiques, africaines, orientales, américaines...).Vous faire plaisir avec ce plat ultra régressif et gourmand.
Réussir à tous les coups les 3 éléments de l’omurice. Voyager depuis votre cuisine avec des sauces inspirées des 4 coins du monde (européennes, asiatiques, africaines, orientales, américaines...).Vous faire plaisir avec ce plat ultra régressif et gourmand.
S'identifier pour envoyer des commentaires.