- EAN13
- 9782268108858
- ISBN
- 978-2-268-10885-8
- Éditeur
- Éditions du Rocher
- Date de publication
- 12/04/2023
- Collection
- ROC.SANTE/B.ETR (1)
- Nombre de pages
- 576
- Dimensions
- 24,1 x 15,7 x 3,2 cm
- Poids
- 683 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La bible de l'alimentation crue en 400 recettes
L'ouvrage de référence pratique pour manger cru au quotidien
De Jean-Marie Ozanne, Christian Pauthe
Préface de Jean Seignalet
Éditions du Rocher
Roc.Sante/B.Etr
Offres
Autre version disponible
Un guide de l'alimentation crue, qui vous accompagnera au quotidien !
Par la cuisson, nous appauvrissons de façon considérable nos aliments, au risque de les rendre moins digestes. Manger cru permet de ne pas dénaturer ce que nous mangeons, et d'agir sur notre santé pour le meilleur.
Cet ouvrage nous propose 400 recettes simples pour adopter le cru au quotidien, en fonction de nos goûts et de nos besoins. Chacune est accompagnée du détail des calories, vitamines et minéraux présents, avec des conseils sur certains aliments et leurs associations.
Christian Pauthe est médecin généraliste.
Jean-Marie Ozanne était chef cuisinier.
Par la cuisson, nous appauvrissons de façon considérable nos aliments, au risque de les rendre moins digestes. Manger cru permet de ne pas dénaturer ce que nous mangeons, et d'agir sur notre santé pour le meilleur.
Cet ouvrage nous propose 400 recettes simples pour adopter le cru au quotidien, en fonction de nos goûts et de nos besoins. Chacune est accompagnée du détail des calories, vitamines et minéraux présents, avec des conseils sur certains aliments et leurs associations.
Christian Pauthe est médecin généraliste.
Jean-Marie Ozanne était chef cuisinier.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'alimentation crue en 400 recettes, une application pratique de "L'alimentation ou La 3e médecine"Christian Pauthe, Jean-Marie Ozanne"François-Xavier de Guibert"
-
L'alimentation crue en 400 recettes, une application pratique de "L'alimentation ou La 3e médecine"Christian Pauthe, Jean-Marie Ozanne"François-Xavier de Guibert"
-
Soigner par l'alimentation / comprendre les maladies chroniques, Comprendre les maladies chroniquesJean SeignaletÉditions du Rocher17,90
-
L'alimentazione ovvero la terza medicina, (version italienne)Jean SeignaletFrancois-Xavier de Guibert
-
La 3ème cuisine, 198 recettes pour suivre le régime hypotoxique du docteur Jean SeignaletColette LESURE"François-Xavier de Guibert"20,30