La cuisine juive, Toutes les recettes et traditions de la cuisine ashkénaze
EAN13
9782317030512
ISBN
978-2-317-03051-2
Éditeur
Mango
Date de publication
Nombre de pages
288
Dimensions
24,6 x 18,8 x 3,6 cm
Poids
1212 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine juive

Toutes les recettes et traditions de la cuisine ashkénaze

De

Mango

Offres

Autre version disponible

Le livre de référence de la cuisine juive ashkénaze !
Découvrez une cuisine simple, généreuse, familiale et peu onéreuse pour tous les jours et pour les jours de fête ! Tous les plats indispensables, le placard idéal, la cacherout, les fêtes et leurs spécialités culinaires, des idées de menus, des astuces et des anecdotes.
Plus de 100 recettes de soupes, salades, conserves, raviolis, poissons, viandes, pains, galettes, brioches, crêpes, tartes et gâteaux.
Une cuisine délicieuse, riche d’un héritage culturel et de traditions.
Es gezunterheyt !
Bon appétit !
S'identifier pour envoyer des commentaires.