Le cul, Dix façons de le préparer
EAN13
9782352553687
ISBN
978-2-35255-368-7
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
10
Dimensions
21,4 x 12,3 x 0,3 cm
Poids
46 g
Langue
français
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Le cul

Dix façons de le préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

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Être obsédé par les fesses n’est pas défendu culinairement parlant. Ça s’est un peu perdu curieusement, chez certains chefs adeptes du culte de la cuisine des fleufleurs à la pinpince à épilée, mais néanmoins accrocs à des pratiques peu ragoûtantes envers la gente féminine. Et pourtant, le cuisinier dans le coup devrait savoir que le cul, plutôt que de l’imposer sous formes de blagues salaces, de mains baladeuses, voire pire, ferait mieux de le considérer avec le doigté du gastronome moderne. Car en cuisine, chacun trouvera fesse
à son goût.
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