98 - 98 portraits - 98 recettes - 98 astuces, Un savoir-faire en héritage
EAN13
9782491047016
ISBN
978-2-491-04701-6
Éditeur
COOKXY
Date de publication
Nombre de pages
218
Dimensions
27 x 19 cm
Poids
1000 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

98 - 98 portraits - 98 recettes - 98 astuces

Un savoir-faire en héritage

Cookxy

À paraître
98 portraits, 98 recettes, 98 astuces : un savoir-faire en héritage Pour la première fois, 98 artisans bouchers-charcutiers de France vous livrent, dans ce très bel ouvrage, leurs recettes, leurs conseils et leur passion. Un livre pratique pour cuisiner tous les jours des recettes faciles à réaliser et conviviales. Qu'elles soient mijotées, crues, saisies ou en terrine, les recettes se prêtent à toutes vos envies, tout au long de l'année. Retrouvez dans cet ouvrage : - le tour de France des artisans bouchers-charcutiers traiteurs, - 300 photos pour illustrer le livre et les recettes, - des astuces et des conseils pour bien cuisiner la viande, - une double page par département, - 98 recettes classées par type de viande, - des planches de découpes sur les différents animaux, - un index pratique et une carte de France. Un tour de France gourmand des artisans bouchers-charcutiers traiteurs pour valoriser le terroir français, ses hommes et ses femmes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.