- EAN13
- 9782491047016
- ISBN
- 978-2-491-04701-6
- Éditeur
- COOKXY
- Date de publication
- 12/2020
- Nombre de pages
- 218
- Dimensions
- 27,5 x 19,5 cm
- Poids
- 1000 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
98 portraits, 98 recettes, 98 astuces : un savoir-faire en héritage Pour la première fois, 98 artisans bouchers-charcutiers de France vous livrent, dans ce très bel ouvrage, leurs recettes, leurs conseils et leur passion. Un livre pratique pour cuisiner tous les jours des recettes faciles à réaliser et conviviales. Qu'elles soient mijotées, crues, saisies ou en terrine, les recettes se prêtent à toutes vos envies, tout au long de l'année. Retrouvez dans cet ouvrage : - le tour de France des artisans bouchers-charcutiers traiteurs, - 300 photos pour illustrer le livre et les recettes, - des astuces et des conseils pour bien cuisiner la viande, - une double page par département, - 98 recettes classées par type de viande, - des planches de découpes sur les différents animaux, - un index pratique et une carte de France. Un tour de France gourmand des artisans bouchers-charcutiers traiteurs pour valoriser le terroir français, ses hommes et ses femmes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.