- EAN13
- 9782816016338
- ISBN
- 978-2-8160-1633-8
- Éditeur
- Artemis
- Date de publication
- 31/08/2021
- Collection
- MON ATELIER
- Nombre de pages
- 125
- Dimensions
- 26,7 x 21,5 x 1,2 cm
- Poids
- 696 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
La brioche déclinée sous toutes ses formes avec le chef boulanger Léo Longo.
40 recettes délicieuses avec toutes les explications et les pas à pas en photos pour ne rien rater de la préparation.
Amandine, brioche parisienne, brioche suisse, donuts, brioche tressée, couronne de Metz et bien d'autres !
40 recettes délicieuses avec toutes les explications et les pas à pas en photos pour ne rien rater de la préparation.
Amandine, brioche parisienne, brioche suisse, donuts, brioche tressée, couronne de Metz et bien d'autres !
S'identifier pour envoyer des commentaires.