- EAN13
- 9782737383120
- ISBN
- 978-2-7373-8312-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 29/01/2021
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20,5 x 13,5 x 0,8 cm
- Poids
- 150 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Refonte du titre 9782737378577 en version augmentée (nouvelles recettes) Une version augmentée pour encore plus de plaisir et de découvertes culinaires! Dulse, laitue de mer, nori, wakamé, haricot de mer... Découvrez ces algues ainsi que leurs intérêts et vertus en cuisine! Des recettes simples et variées pour toutes les occasions et surtout une façon d'introduire dans votre cuisine de succulents produits issus de la mer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.