- EAN13
- 9782095035327
- ISBN
- 978-2-09-503532-7
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 15/04/2024
- Collection
- BTS MHR
- Nombre de pages
- 194
- Dimensions
- 29,8 x 21,7 x 1,3 cm
- Poids
- 477 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des service BTS 1re année BTS MHR - 2024 - Pochette - élève - + iManuel
De Liliane Correia de Gouveia, Tatiana Zuzic, Sandrine Martins Do Vale, Nadia Garcia, Valérie Loubat, Martine Weber, Anne Baudriller, Dany Freyermuth, Marie-Claire Auffray, Marie-Noëlle Vouaux, Marie-Hélène Sabourin, Isabelle Souchet
Nathan
Bts Mhr
Offres
Cet ouvrage de Management de l'Entreprise Hôtelière et Mercatique des Services (MEHMS), couvre l'ensemble du référentiel 1re année du BTS MHR. Ce consommable propose une approche pédagogique active par des mises en situation qui placent l'étudiant dans un contexte professionnel.Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
L'ouvrage de MEHMS de 1ère année a été actualisé en tenant compte des nouvelles tendances et des nouveaux enjeux du secteur : développement des foodcourts, expérience client personnalisée, bilan carbone obligatoire, etc.
Points forts :
Une présentation complète et concrète
Des contextes de travail variés et réalistes.
Des ressources, accessibles par QR Codes, permettent aux étudiants d'approfondir leurs connaissances : vidéos, liens vers des sites de référence, etc.
En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
L'ouvrage de MEHMS de 1ère année a été actualisé en tenant compte des nouvelles tendances et des nouveaux enjeux du secteur : développement des foodcourts, expérience client personnalisée, bilan carbone obligatoire, etc.
Points forts :
Une présentation complète et concrète
Des contextes de travail variés et réalistes.
Des ressources, accessibles par QR Codes, permettent aux étudiants d'approfondir leurs connaissances : vidéos, liens vers des sites de référence, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Nadia Garcia (Auteur)
- Tatiana Zuzic (Auteur)
- Liliane Correia de Gouveia (Auteur)
- Sandrine Martins Do Vale (Auteur)
- Marie-Hélène Sabourin (Auteur)
- Isabelle Souchet (Auteur)
- Valérie Loubat (Auteur)
- Marie-Claire Auffray (Auteur)
- Anne Baudriller (Auteur)
- Dany Freyermuth (Auteur)
-
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière - BTS 2 (BTS MHR) - Livre + licence élèveSandrine Martins Do Vale, Nadia Garcia, Anne Baudriller, Didier Damas, Dany Freyermuth, Gilles Fréchet, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan30,90
-
Manuel Réflexe - Mercatique Tle STMG BAC STMG - 2024 - Manuel - élève - + iManuelAlexandra Plaut, Tatiana Zuzic, Sandrine Jouanard, Sophie Ortolan, Servane Royer-Crécy-DegrellNathan26,50
-
Management & Gestion 2de - 2024 - Pochette - élève - + iManuelNancy Baranes, Alexandra Plaut, Christine Lagorce, Tatiana ZuzicNathan19,90
-
Pochette Réflexe - Mercatique Tle STMG BAC STMG - 2024 - Pochette - élève - + iManuelAlexandra Plaut, Tatiana Zuzic, Sandrine Jouanard, Sophie Ortolan, Servane Royer-Crécy-DegrellNathan
-
Animation et dynamisation de l'offre commerciale BTS 1ère et 2ème années MCO - Professeur - 2023Claudia Del Testa, Marion Marre Pinatel, Tatiana Zuzic, Sandrine Kiyak, François Reveilhac, Aurélie Nzouetom, Thierry Pijourlet, Sophie OrtolanNathan25,30
-
Animation et dynamisation de l'offre commerciale - BTS 1 et 2 MCO - Livre + licence élève - 2023Claudia Del Testa, Tatiana Zuzic, Sandrine Kiyak, François Reveilhac, Aurélie Nzouetom, Marion Marre-Pinatel, Thierry Pijourlet, Sophie OrtolanNathan30,90
-
Animer et gérer l'espace commercial - Option A - 1ère et Term Bac pro - Livre + licence élève - 2023Marc Faivre, Stéphanie Laisney, Carole Ancelin, Pascale Stoupy, Dominique Beddeleem, Marlene Ponthus, Tatiana Zuzic, Valérie Vinet, Franck Nunes, SEBASTIEN LOICHOT, Stéphanie Hermetet, Catherine Spagnesi, Marc Steckler, Marilyne Dieye, Naouel Ben Chéri...Nathan23,50
-
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services BTS 2 (BTS MHR) - Professeur - 2019Liliane Correia de Gouveia, Sandrine Martins Do Vale, Didier Chadourne, Anne Delalix, Marie-Noël Vouaux, Marie-Hélène Sabourin, Isabelle SouchetNathan25,30
-
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services BTS2 (BTS MHR) - Livre+licence élèveDidier Chadourne, Liliane Correia de Gouveia, Marie-Hélène Sabourin, Sandrine Martins Do Vale, Isabelle SouchetNathan30,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Professeur - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Karine Jeandillou, Jean-françois PetitNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) - Professeur 2022Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre TassionNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Professeur - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Livre + licence élève - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan22,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) Livre + licence élève - 2022Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre TassionNathan22,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Livre + licence élève - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan18,90
-
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services BTS 2 (BTS MHR) - Professeur - 2019Liliane Correia de Gouveia, Sandrine Martins Do Vale, Didier Chadourne, Anne Delalix, Marie-Noël Vouaux, Marie-Hélène Sabourin, Isabelle SouchetNathan25,30
-
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services BTS2 (BTS MHR) - Livre+licence élèveDidier Chadourne, Liliane Correia de Gouveia, Marie-Hélène Sabourin, Sandrine Martins Do Vale, Isabelle SouchetNathan30,90
-
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services BTS 2 (BTS MHR) - Professeur - 2019Liliane Correia de Gouveia, Sandrine Martins Do Vale, Didier Chadourne, Anne Delalix, Marie-Noël Vouaux, Marie-Hélène Sabourin, Isabelle SouchetNathan25,30
-
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services BTS2 (BTS MHR) - Livre+licence élèveDidier Chadourne, Liliane Correia de Gouveia, Marie-Hélène Sabourin, Sandrine Martins Do Vale, Isabelle SouchetNathan30,90
-
Relation client et animation de réseaux BTS NDRC 1ère /2ème années - Professeur - 2022Stéphanie Gauthier Roy, Sophie Barbier, Catherine Gazon, Valérie Loubat, Sophie OrtolanNathan25,30
-
Relation client et animation de réseaux - BTS NDRC 1ère /2ème années - Livre + licence élève - 2022Stéphanie Gauthier Roy, Sophie Barbier, Catherine Gazon, Valérie Loubat, Sophie OrtolanNathan31,90
-
Relation client et animation de réseaux - BTS NDRC 1ère /2ème années - Livre + licence élève - 2018Sophie Barbier, Catherine Gazon, Valérie Loubat, Sophie Ortolan, Stéphanie Gauthier RoyNathan
-
Toutes les matières IUT Techniques de Commercialisation - Semestre 3 Réflexe IUTBertrand Sergot, Alfredo Segura, Sandrine Cadenat, Serena Murdoch Stern, Isabelle Bournaud, Marie-Hélène Bonifassi, Valérie Loubat, Alexandra Bucher, Éric Maurus, Olivier Le Dantec, David Calmels, Annie Bourdoux, Jean-Luc Siegwart, Gabriela Pfeifle, Fr...Nathan
-
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Professeur - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Karine Jeandillou, Jean-françois PetitNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) - Professeur 2022Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre TassionNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Professeur - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Livre + licence élève - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan18,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) Livre + licence élève - 2022Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre TassionNathan22,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Livre + licence élève - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan22,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Professeur - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Karine Jeandillou, Jean-françois PetitNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) - Professeur 2022Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre TassionNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Professeur - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan20,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - Terminal (STHR) Livre + licence élève - 2022Karine Jeandillou, Sandrine Martins Do Vale, Sabine Rocher, Pierre Villemain, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Pierre TassionNathan22,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 1ère (STHR) Livre + licence élève - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan22,90
-
Economie et Gestion Hôtelière - 2ème année (STHR) Livre + licence élève - 2022Audrey Haffner, Sandrine Martins Do Vale, Pierre Villemain, Sabine Rocher, Anne Baudriller, Claire Guillaume, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan18,90
-
Gestion appliquée 1ère/Term Bac Pro Cuisine/CSR - Professeur 2022Lorène Bertrand, Sabrina Le-Moil, Houcine Hireche, Céline Alix, Dany Freyermuth, FRANCOIS VIGNE, AMELIE LACHARME, Jean-françois PetitNathan20,30
-
Gestion appliquée 1ère/Term Bac Pro Cuisine/CSR - Livre + Licence élève - 2022Lorène Bertrand, Sabrina Le-Moil, Houcine Hireche, Céline Alix, Dany Freyermuth, FRANCOIS VIGNE, AMELIE LACHARME, Jean-françois PetitNathan23,90
-
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière - BTS 2 (BTS MHR) - Livre + licence élèveSandrine Martins Do Vale, Nadia Garcia, Anne Baudriller, Didier Damas, Dany Freyermuth, Gilles Fréchet, Marie-Claire Auffray, Jean-françois PetitNathan30,90