La cuillère d’argent : chocolat, Recettes sucrées italiennes
EAN13
9781838667382
ISBN
978-1-83866-738-2
Éditeur
Phaidon
Date de publication
Collection
CUISINE (1)
Nombre de pages
344
Dimensions
27,7 x 21,3 x 4 cm
Poids
1682 g
Langue
français
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La cuillère d’argent : chocolat

Recettes sucrées italiennes

Phaidon

Cuisine

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Dernier-né de la collection « La Cuillère d’argent », référence en matière de cuisine italienne, ce livre est un hommage au chocolat sous toutes ses formes. Avec ses 100 délicieuses recettes de gâteaux, biscuits, bonbons au chocolat, crèmes glacées, boissons et desserts élaborés, La Cuillère d’argent : Chocolat comblera tous les amateurs de pâtisserie, débutants comme aguerris. De magnifiques photo­graphies mettent en valeur­ les délices italiens les plus raffinés, tandis que des pas-à-pas illustrés expliquent comment travailler facilement le chocolat. Cet ouvrage permettra ainsi de réaliser des recettes classiques comme le Gâteau au chocolat et aux fraises ou les Truffes au pralin, mais aussi des associations de saveurs plus originales, comme le Gâteau au chocolat et au wasabi, ou le Semifreddo au sabayon et au chocolat.
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