- EAN13
- 9782744910494
- ISBN
- 978-2-7449-1049-4
- Éditeur
- Edisud
- Date de publication
- 2012
- Collection
- CHASSONS LE NAT
- Nombre de pages
- 271
- Dimensions
- 23 x 17 x 2 cm
- Poids
- 830 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cueillir et cuisiner herbes, aromates et condiments sauvages
Recettes, conseils et confidences parfumées
De Mireille Sicard
Edisud
Chassons Le Nat
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cueillir et cuisiner fleurs, fruits et graines sauvages - recettes, conseils et confidencesMireille SicardEdisud23,00
-
Cueillir et cuisiner les aromatiques sauvages - recettes, conseils et confidencesMireille SicardEdisud
-
Cueillir et cuisiner les plantes sauvages - recettes, conseils et confidences, recettes, conseils et confidencesMireille SicardEdisud23,00