Collections
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 7 moins de 3 mois
- 4 moins d'un mois
- 1 moins d'une semaine
Disponibilité
Prix
- 54 de 5 à 10 €
- 55 de 10 à 20 €
- 3 de 20 à 40 €
- 1 supérieur à 40 €
Éditions de l'Épure
-
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demainGui GEDDAÉditions de l'Épure42,00
-
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparerMaki Manoukian, Marc-Amaury LegrandÉditions de l'Épure10,00
-
Pellegrino ARTUSI. La science en cuisine et l'art de bien mangerAlessandra Pierini, Stéphane SolierÉditions de l'Épure32,00
-
La harissa, dix façons de la préparerFarida Bedredine, Mathilde RoellingerÉditions de l'Épure10,00